Serate a tema

Ogni anno, la Trattoria Quaglini propone un calendario di serate a tema, per uscire dai confini del classico menu degustazione e inoltrarsi in un viaggio tra sapori e sensazione di diverse culture enogastronomiche.

Ogni cena è un itinerario del gusto che attraverso una singola regione dell’Italia o dell’Europa, oppure approfondisce un aspetto specifico dell’enogastronomia, per scoprire in compagnia tanti sapori nuovi e ritornare, almeno sulla tavola, a un luogo amato.

Con l’inconfondibile tocco conviviale e attenzione alla qualità che la Trattoria Quaglini da 25 anni offre ai suoi ospiti, le serate a tema sono un incontro speciale che fa viaggiare con il palato e con il cuore.

Menù Funghi porcini e tartufo nero

Le serate a tema riprenderanno indicativamente a partire da metà settembre. Vi terremo aggiornati!

Entrée

Tartare di scottona di bue grasso con porcini freschi

antipasti

Flan ai porcini con vellutata di parmigiano e tartufo nero

Porcino fritto

Pioppini in guazzetto

Salame nostrano – coppa piacentina

Lardo di Pata Negra con miele d’acacia e mandorle tostate

Salsiccia di Varzi con finferli

primi

Risotto Carnaroli con zafferano e tartufo nero
Tagliatelle caserecce con porcini freschi

secondi

Tagliata di Bue Grasso di Carrù con porcini freschi

dessert

Sorbetto al mango (con Cointreau)


Caffè, limoncello o liquore alla liquirizia

Vino in abbinamento:
Peu Moussant riesling spumantizzato DOC 2023 – Az. Agr. Le Fracce

Flamant Syraz IGT 2023 – Az. Agr. Le Fracce

Purpureo Merlot IGT 2022 – Az. Agr. La Sbercia

Menù a degustazione euro 40 (una bottiglia ogni 2 persone)

Non esistono alternative al menu’ sopra descritto

Tutte le cene inizieranno alle 20.30.
Prenotazione obbligatoria al numero: 0383 892840.

NB: Per conferme e prenotazioni vi preghiamo di utilizzare esclusivamente i nostri contatti telefonici. Non saranno tenute in considerazione prenotazioni via mail.

Informazioni utili all’atto della prenotazione

Non si possono escludere contaminazioni crociate nelle preparazioni in cucina, pertanto i nostri piatti potrebbero contenere sostanze allergeniche (ai sensi del Regolamento UE n. 1169/2011).
Vi preghiamo pertanto di segnalare, eventuali allergie o intolleranze.

Vista la complessità degli ingredienti e delle lavorazioni del menu proposto, non possiamo soddisfare le esigenze di ospiti che seguono un’alimentazione vegana o vegetariana.

La varietà e la qualità delle portate sono indicati anche per i nostri piccoli ospiti per i quali non è riservato un menù dedicato ma è previsto un prezzo agevolato.