Serate a tema

Ogni anno, la Trattoria Quaglini propone un calendario di serate a tema, per uscire dai confini del classico menu degustazione e inoltrarsi in un viaggio tra sapori e sensazione di diverse culture enogastronomiche.

Ogni cena è un itinerario del gusto che attraverso una singola regione dell’Italia o dell’Europa, oppure approfondisce un aspetto specifico dell’enogastronomia, per scoprire in compagnia tanti sapori nuovi e ritornare, almeno sulla tavola, a un luogo amato.

Con l’inconfondibile tocco conviviale e attenzione alla qualità che la Trattoria Quaglini da 25 anni offre ai suoi ospiti, le serate a tema sono un incontro speciale che fa viaggiare con il palato e con il cuore.

Serata valdostana

22, 23, 24 novembre

entrée
Tartare di pezzata rossa valdostana con fonduta


antipasti

Tagliere valdostano:

Prosciutto di montagna affumicato al faggio – mocetta – coppa al ginepro – lardo di Arnad con miele – lonzino affumicato – salsiccia della Valle – fontina e toma di Gressoney
“La Tartiflette”

primi

Risotto con fontina d’alpeggio
Tagliatelle con ragù di cervo

secondi

La “carbonada” valdostana con polenta macinata a pietra

dessert

“Le Mont Blanc”


Caffè e digestivi a scelta

Vini in abbinamento dell’azienda agricola Les Crêtes:

Petit Rouge rosé Valle d’Aosta DOP 2022
“La Sabla” rosso Valle d’Aosta DOP 2021

Menù degustazione € 40,00 (una bottiglia ogni due persone)

Tutte le cene inizieranno alle 20.30.
Prenotazione obbligatoria al numero: 0383 892840.

NB: Per conferme e prenotazioni vi preghiamo di utilizzare esclusivamente i nostri contatti telefonici. Non saranno tenute in considerazione prenotazioni via mail.

Informazioni utili all’atto della prenotazione

Non si possono escludere contaminazioni crociate nelle preparazioni in cucina, pertanto i nostri piatti potrebbero contenere sostanze allergeniche (ai sensi del Regolamento UE n. 1169/2011).
Vi preghiamo pertanto di segnalare, eventuali allergie o intolleranze.

Vista la complessità degli ingredienti e delle lavorazioni del menu proposto, non possiamo soddisfare le esigenze di ospiti che seguono un’alimentazione vegana o vegetariana.

La varietà e la qualità delle portate sono indicati anche per i nostri piccoli ospiti per i quali non è riservato un menù dedicato ma è previsto un prezzo agevolato.